Powered By Blogger

sábado, 27 de abril de 2013

Receita de Bolo Perfeito

Faça um bolo de chocolate ou do sabor que preferir, com recheio à sua escolha. Pode ser com aquela massa de bolo pronta que vende no supermercado, ou com alguma receita própria.
 Não se esqueça de usar dois pacotes ou dobrar a receita e de usar uma fôrma mais funda, para o bolo ficar bem alto. Enquanto isso, deixe os Kit Kat no congelador; 

 Faça um brigadeiro de panela mais consistente para cobrir o bolo. Dependendo do tamanho do seu bolo, apenas uma receita (com uma lata de leite condensado) de brigadeiro não vai ser suficiente para cobrir tudo. Se ficar do tamanho do da foto do tutorial, dobre a receita do brigadeiro;

Cubra o bolo todo com o brigadeiro, com a ajuda de uma espátula. Não faça uma camada muito fina, capriche na cobertura! É ela que vai “colar” os Kit Kat;
 Tire os Kit Kat do congelador e coloque em volta do bolo, com cuidado. Pressione de leve cada um deles, para “colar” e fixar direito;

 Enfeite a parte de cima do bolo com confeitos, balas ou frutas à sua escolha, de preferência vários M&M’s coloridos. Quanto mais colorido, mais bonito!

 Dicas:

- Se não gostar de nada muito doce e achar que assim fica enjoativo, use no brigadeiro o Chocolate em Pó Dois Frades da Nestlé, que é meio amargo, ao invés de chocolate em pó comum;

- O recheio pode ser de leite condensado, beijinho, pasta de amendoim, doce de leite, prestígio e muitas outras coisas. Se optar por recheio de brigadeiro, misture uma caixinha ou uma lata de creme de leite sem soro no brigadeiro, quando já estiver pronto;
- Amarre uma fita bem bonita em volta do bolo, para ajudar a prender os Kit Kat e a segurar o bolo.
Também em formato de coração .. ^  ^
E em cupcake...

Espero que tenham gostado <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário