Powered By Blogger

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Sobremesa dos Deuses






Ingredientes

- Creme de Coco

250ml de leite
100g de açúcar refinado
25g de amido de milho
2 gemas
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
100g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
50g de Creme Sabor Chocolate Branco

Cobertura

100g de Cobertura  Sabor Chocolate Branco
Cobertura à Base de Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

 - Creme de Coco

Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.

Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.

Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.


Cobertura

Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o Açúcar de Confeiteiro.



  - DICA:


  --Você pode usar Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério.




Quem quer essa delicia?! Aproveite...




Nenhum comentário:

Postar um comentário