Ingredientes
- Creme de Coco
250ml de
leite
100g de
açúcar refinado
25g de amido
de milho
2 gemas
100ml de
leite de coco
100g de coco
ralado
100g de
Cobertura Sabor Chocolate Branco
50g de Creme
Sabor Chocolate Branco
Cobertura
100g de
Cobertura Sabor Chocolate Branco
Cobertura à
Base de Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Creme de Coco
Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto
isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4
minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.
Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor
Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e
preencha com o creme de coco já frio.
Cobertura
Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize
peneirando com o Açúcar de Confeiteiro.
- DICA:
--Você pode usar Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério.
Quem quer essa delicia?! Aproveite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário